Atletas conquistam sete medalhas de ouro em Campeonato Estadual

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 10/04/2018 00:00

Ivoti – No sábado, 7, alguns atletas da Equipe Municipal de Atletismo de Ivoti participaram do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18, na Sogipa, em Porto Alegre. O grupo retornou de lá com dez medalhas, sendo sete de ouro.

O dia ficou especialmente marcado pelo resultado obtido pela aluna Thiana Machado, que além de duas medalhas de ouro, uma em Salto em Altura e a outra em Salto com Vara, foi escolhida a atleta com melhor índice técnico da competição, pela marca de 3,01m no salto com vara. Essa marca a coloca como líder do ranking nacional da prova.

A atleta Bruna Letícia Müller, que foi convocada para representar o Brasil na Gymnasiade, foi medalha de ouro nas três provas em que participou: 800m, 1500m e 400m com barreiras. Ivan Piccinini subiu ao pódio para receber medalhas de 1º lugar no arremesso de peso e 3º lugar no lançamento do martelo. Bernardo Mertins ficou em 1º lugar lançamento do dardo. Guilherme Henrique Muller recebeu o 2º lugar no salto com vara e Luan Henrique Luckmeier, foi o 2º no lançamento do martelo.