Cinco atletas participaram do Campeonato Brasileiro Atletismo Sub-23

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 04/05/2018 00:00

Ivoti – No final de semana, nos dias 28 e 29 de abril, aconteceu na SOGIPA, em Porto Alegre, o campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub-23. Os cinco atletas participantes representaram a equipe municipal de atletismo.

Como todos os atletas ainda estão em idades de categorias inferiores, a participação foi com o objetivo de adquirir experiência. “Mesmo sendo mais jovens, ainda conseguiram alcançar bons resultados pessoais e colocações expressivas”, destacou a coordenadora Édina Dresch.

Felipe Schardong ficou em 6º lugar no lançamento do martelo com a marca de 45,84m. Thiana Machado conquistou sua melhor marca pessoal (1,60m) no salto em altura e ficou em 6º lugar, já no salto com vara a atleta ficou em 8º com a marca de 2,90m. Ivan Picinini ficou 6º lugar no arremesso do peso, com 12,80m. Vinicius Braun ficou em 8º lugar no lançamento do dardo com 53 metros e Guilherme Muller não marcou na prova de salto com vara.