Instituto Ivoti com chances de vaga nos Jogos Escolares Brasileiros

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 07/10/2019 00:00

Ivoti - No domingo, 6, seis atletas do Instituto Ivoti participaram do Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (CERGS) conquistado oito pódios. Os destaques do dia foram para Bruna Müller, 1º lugar nos 800 metros e Silas Glaser, 1º lugar lançamento do dardo, ambos na categoria sub-18.

O CERGS foi realizado na pista do CETE (Centro Estadual de treinamento esportivo) em Porto Alegre e o grupo foi acompanhado pela professora Édina Schumacher. Também foram medalhistas os alunos Luiza Machado (2º lugar nos 1000 metros e 3º lugar no tetratlo) e Arthur Schmidt (3º lugar nos 1000 metros e 2º lugar no lançamento do disco), categoria sub-15. Bruno Gassen (2º lugar no lançamento do dardo) e Taylor Garcez (2º lugar no salto em altura), na categoria sub-18.

Jogos Escolares

Essa competição é classificatória para os Jogos Escolares Brasileiros, que este ano ocorrem em Blumenau, Santa Catarina. Este ano os os resultados de CERGS e JERGS passam por uma avaliação de nível técnico para definir os atletas convocados, pois há um número limitado de alunos por naipe e categoria.

“Esperamos ansiosos por esta convocação, pois a atleta Bruna tem grandes chances de ser convocada nos 800 metros, assim como a atleta da equipe Municipal e aluna da Aroni Mossman, Tamires Pohren”, destacou Édina